Ob im Kindergarten, in der Schule oder Verwaltung: Werden Sie Teil unseres Teams

Die Deutsche Schule Shanghai ist eine der größten deutschen Auslandsschulen weltweit und mit dem Gütesiegel „Exzellente Deutsche Auslandsschule” ausgezeichnet. In der Metropole Shanghai bietet sie an den zwei Standorten Hongqiao und Pudong Bildung auf höchstem Niveau für über 1.250 Kinder und Jugendliche.

Vom Kindergarten bis zum Abitur arbeiten in der Ganztagsschule hochqualifizierte Fachkräfte nach deutschen Bildungs- und Lehrplänen, vermitteln Wissen in der Unterrichtssprache Deutsch und ermöglichen optimale Ergebnisse bei den staatlich anerkannten deutschen Abschlüssen. Doch nicht nur Pädagogen sind gefragt an der Deutschen Schule Shanghai: Neben rund 170 Lehrern und Erziehern sorgen derzeit etwa 40 nichtpädagogische Mitarbeiter in Bereichen wie Verwaltung, Bibliothek, IT, Kommunikation oder Erste Hilfe für einen reibungslosen Ablauf. Träger der Schule ist ein privater Schulverein.

Warum Sie bei uns arbeiten sollten:

Mitarbeitende im Fokus
Arbeitsumfeld
Benefits
Leben in Shanghai

Offene Stellen

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung über das Bewerberportal ein: www.ds-shanghai.de/bewerbung.

Zur Zeit sind im Kindergarten folgende Stellen offen:

Zur Zeit sind in der Grundschule folgende Stellen offen:

Zur Zeit sind in der Sekundarstufe folgende Stellen offen:

Zur Zeit sind in der Verwaltung und weiteren Bereichen folgende Stellen offen:

Praktikum im Bereich Grundschule, Sekundarstufe, Förderbereich, Kindergarten und im Cocurricularen Bereich