Professionelle Plakate der Klassenfahrten: Einzelbestellungen ab sofort im Schulshop möglich

Im ersten Schulhalbjahr waren wieder alle Schülerinnen und Schüler von der 3. bis zur 12. Klasse in China und anderen Ländern unterwegs. Wie viel sie auf den Klassenfahrten nach Tonglu, in die Mongolei oder zum Thousand Island Lake erlebt haben, zeigen stufenweise gestaltete Plakate mit insgesamt rund 600 Fotografien. Jede Klasse bekommt ein eigenes Exemplar für ihren Klassenraum.

Wer gern ein privates Exemplar eines bestimmten Plakats erstehen möchte, kann bis zum 10. Mai 2019 eine Einzelbestellung gegen Vorkasse im Tintenklecks aufgeben. Es gibt zwei Formate:

• Klein, 420 x 297mm, DIN A3 Format - 50 RMB
  • Groß, 1189 x 841mm, DIN A0 Format - 100 RMB

Die professionell gedruckten Plakate werden zur Abholung im Tintenklecks bereitstehen. Der genaue Termin wird zeitnah über die Homepage mitgeteilt.

Hinweis: Sobald die Klassenfahrten der Flex-Klassen stattgefunden haben, wird ein Plakat erstellt, welches auch bestellt werden kann. Weitere Informationen werden auf der Homepage veröffentlicht.