Beispielbild

Erster Schultag 2019/20: Schülerinnen und Schüler mit traditionellem Löwentanz begrüßt

22. August 2019

Das neue Schuljahr begann für die Schülerinnen und Schüler am 21. August 2019 mit einem Löwentanz in der Piazza. Laut chinesischer Tradition soll dieses inzwischen auch an der DSSP liebgewonnene Ritual Glück bringen und schlechte Einflüsse vertreiben. Unter lautem Trommelwirbel und angeleitet von ihrem Dompteur zeigten ein gelber und ein roter Löwe der Schulgemeinschaft ihre Kunststücke. Schulleiter Sven Heineken hieß alle neuen und alten Gesichter herzlich willkommen und wünschte einen guten Schulstart. Bevor es jedoch voller Wiedersehensfreude und Aufregung in die einzelnen Klassen ging, stellten sich die neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schulgemeinschaft vor.

sm/js/PR

Alle Bilder © Deutsche Schule Shanghai